Neste post aqui contei que fiz pamonha de forno e que a receita deu super certo, uma verdadeira delícia... e prometi voltar... cá estou eu com a receita mais fácil dos últimos tempos.
Anota aí!
Ingredientes
1 garrafa de 200ml de leite de coco
4 ovos
2 latas de milho verde (sem a água)
1 + 1/2 xícara de açúcar (360ml)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
25g de queijo ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
2 latas de milho verde (sem a água)
1 + 1/2 xícara de açúcar (360ml)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
25g de queijo ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata bem todos os ingredientes do liquidificador, sempre o fermento bater por último só para misturar, e leve ao forno 200º por aproximadamente 50 minutos e pronto.
Minhas considerações
- Faça numa forma média, assim a pamonha fica mais altinha, fiz numa forma muito grande e ela ficou muito fina.
- Você pode comer quente ou fria, eu prefiro mais geladinha, então tirei do forno e coloquei direto na geladeira. Nossaaaaaaaa ficou incrível, tanto que recebemos visita e acabou no mesmo dia! rs
Só um conselho: se você gosta de milho faz correndo que vai amar, e volta depois para me contar tá?! ;-)
não sei porque mas li polenta ao invés de pamonha.... rs... parece bom mesmo!!! melhor não contar pro meu irmão (ele é doido por milho).
ResponderExcluirbeijinhos...
Eu AMO pamonha!! E sempre imaginei que era super difícil de fazer! Vou tentar e depois te falo. Obrigada, sua linda!
ResponderExcluirNossa eu tb imaginava que era mega difícil fazer!
ResponderExcluirBeijos
Nunca fiz, acho q vou experimentar!
ResponderExcluirBjos
amo demais!!!
ResponderExcluirADOREI O POST E O SEU BLOG =)
Ahhh para! Sacanagem, eu adoro pamonha! :)
ResponderExcluirFiquei na vontade! bjuss
Adorei a receita, vou tentar aqui.
ResponderExcluirBeijos