Pamonha de forno

quarta-feira, 27 de novembro de 2013


Neste post aqui contei que fiz pamonha de forno e que a receita deu super certo, uma verdadeira delícia... e prometi voltar... cá estou eu com a receita mais fácil dos últimos tempos.
Anota aí!

Ingredientes
1 garrafa de 200ml de leite de coco
4 ovos
2 latas de milho verde (sem a água)
1 + 1/2 xícara de açúcar (360ml)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
25g de queijo ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de fazer
Bata bem todos os ingredientes do liquidificador, sempre o fermento bater por último só para misturar, e leve ao forno 200º por aproximadamente 50 minutos e pronto.

Minhas considerações
- Faça numa forma média, assim a pamonha fica mais altinha, fiz numa forma muito grande e ela ficou muito fina.
- Você pode comer quente ou fria, eu prefiro mais geladinha, então tirei do forno e coloquei direto na geladeira. Nossaaaaaaaa ficou incrível, tanto que recebemos visita e acabou no mesmo dia! rs

Só um conselho: se você gosta de milho faz correndo que vai amar, e volta depois para me contar tá?! ;-)

* Fotos do meu arquivo pessoal.

7 comentários:

  1. não sei porque mas li polenta ao invés de pamonha.... rs... parece bom mesmo!!! melhor não contar pro meu irmão (ele é doido por milho).
    beijinhos...

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  2. Eu AMO pamonha!! E sempre imaginei que era super difícil de fazer! Vou tentar e depois te falo. Obrigada, sua linda!

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  3. Nossa eu tb imaginava que era mega difícil fazer!

    Beijos

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  4. Nunca fiz, acho q vou experimentar!
    Bjos

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  5. amo demais!!!
    ADOREI O POST E O SEU BLOG =)

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  6. Ahhh para! Sacanagem, eu adoro pamonha! :)

    Fiquei na vontade! bjuss

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  7. Adorei a receita, vou tentar aqui.

    Beijos

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Beijos
Ki :-)

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